ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На украино-российской границе беременная гражданка Узбекистана боится родить прямо на рельсах
Раздел: Украина  
0

На украино-российской границе беременная гражданка Узбекистана боится родить прямо на рельсах

На украино-российской границе беременная гражданка Узбекистана боится родить прямо на рельсахС поезда, который направлялся в Россию, высадили девушку двадцати четырех лет. То, что девушку заставили сойти с поезда, объяснил тем, что у нее не все в порядке с документами, и она не продлила вовремя миграционную карту.

Елена Гомон, так зовут девушку, является гражданкой Узбекистана. Ее родня и муж, которые находятся в России, пытаются восстановить справедливость и выяснить, почему на самом деле девушке не дают пересечь границу. Самое удивительное и ужасное в этой ситуации то, что работники приграничной службы не обратили внимания на то, что девушка находиться в интересном положении, и ей через неделю рожать. Она находится на территории Украины, в совершенно незнакомом городе и даже без средств существования.

Вернуть Елену в Россию взялись общественные организации. Они пытаются выяснить почему, даже после выполнения всех требований миграционной службы, девушку так и не пускают. Девушка выплатила необходимый штраф и выполнила другие необходимые процедуры.

Сейчас девушка нашла временное убежище у оной из жительниц Чернигова.

Елену осмотрели в роддоме. Врачи уверили будущую маму, что с ее ребенком все в порядке, хотя женщина и пережила огромный стресс. При этом, медики рекомендуют девушке поскорее вернуться домой, так как она может родить на днях.

Пограничники утверждают, что могут вернуть девушку домой, но они в ожидании разрешения из соседней страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2013, 16:59 » Автор: Татьяна Шедько
     539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх