ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одичалый ротвейлер насмерть загрыз своего хозяина
Раздел: Украина  
0

Одичалый ротвейлер насмерть загрыз своего хозяина

Одичалый ротвейлер насмерть загрыз своего хозяинаВ Киевской области ротвейлер напал на своего хозяина, искусал его и отгрыз ему руку. Вскоре после этого мужчина скончался.

Инцидент приключился в селе Матюши Белоцерковского района. В милицию утром 8 июля обратился местный житель, который случайно заметил на улице странный объект. Подойдя поближе, он увидел обезображенное тело мужчины с оторванной рукой и многочисленными укусами. Труп лежал в луже крови. Перепуганный местный житель, недолго думая, позвонил по телефону в Белоцерковский горотдел милиции и пересказал увиденное.

Выяснилось, что 48-летний владелец ротвейлера работал охранником в тракторной бригаде. Утром 8 июля он, как обычно, ведя пса на поводке, отправился на работу, но по дороге собака неожиданно проявила небывалую агрессию. Она набросилась на хозяина, по локоть откусила ему правую руку, а затем принялась вырывать зубами мягкие ткани из предплечья.

Не вынеся тяжёлых травм и потери большого количества крови, мужчина вскоре скончался на месте. Его тело уже отправлено на судмедэкспертизу.

Собакой сейчас также занимаются специалисты. По их словам, выяснить, что могло послужить причиной вспышки агрессии ротвейлера, пока не удалось. В настоящее время обсуждается вопрос о возможном его усыплении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 13:46 » Автор: Антон Огуз
     1814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх