ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация в зоне АТО: карта боевых действий за 28 декабря. Фото
Раздел: Украина  
-1

Ситуация в зоне АТО: карта боевых действий за 28 декабря. Фото

Ситуация в зоне АТО: карта боевых действий за 28 декабря. ФотоВ течение последних суток террористы 5 раз атаковали силовиков.

Военные отмечают снижение активности противника на Востоке страны. В частности, вчера вечером боевики 5 раз обстреляли украинские позиции из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии. После полуночи атаки прекратились.

В частности, под обстрелы из гранатометов и минометов попали новый терминал аэропорта в Донецке, населенные пункты Березовое и Пески.

Всего за минувшие сутки ранения получили 3 военнослужащих и мирная жительница села Золотое в Луганской области.

"Одна из мин взорвалась в частном дворе, повредив жилой дом. 89-летняя хозяйка дома получила осколочное ранение головы. Сейчас она находится в больнице Лисичанска", – сообщил губернатор области Геннадий Москаль.

Читайте также: В зоне АТО за последнюю ночь никто не стрелял

Кроме того, в Красноармейске (Донецкая область) сотрудники МВД разоблачили трех участников незаконных воинских формирований так называемой "ДНР". В отношении жителей парней 21, 24 и 29 лет в настоящий момент проводится досудебное расследование.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2014, 14:46 » Автор: Богдан Процив
     873
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 декабря 2014 15:43

Я хотел бы, что те здравомыслящие люди (если такие есть) в зоне АТО развернули свое оружие против тех подонков, засевших у власти в Киеве (Потрошенки, Кролики Сени, Пасторы Турчиты и твитерные министры МВД), которые посылают молодых парней на верную смерть и на братоубийственную войну с соседом. Пусть все то, что творится на востоке Украины коснется их родных и близких. Рассчитываю на то, что ждать краха их власти ждать осталось недолго.
За сильную Украину без воров, олигофренов (олигархов) и запятнавшей кровью своих граждан существующей власти.

Гости

наверх