ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский турист утонул в водоёме Бахчисарая
Раздел: Украина  
0

Российский турист утонул в водоёме Бахчисарая

Российский турист утонул в водоёме БахчисараяПоздно вечером 7 июля в искусственном водоёме города Бахчисарай утонул гражданин РФ, житель Удмуртии. Турист купался в воде некоторое время, а затем исчез.

Это заметила группа подростков, которые поспешили на помощь молодому человеку. Россиянин был найден ими на расстоянии 50 метров от берега и доставлен на сушу. Однако старания подростков были напрасными. Приехавшей по вызову бригаде скорой помощи ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть.

По данному факту проводится разбирательство. Однако уже сейчас понятно, что турист из Удмуртии нарушил элементарные правила безопасности. Дело в том, что водоём, на котором он отдыхал, не пригоден для купания. Об этом на его территории предупреждают таблички с соответствующими надписями.

Также 7 июля недалеко от пляжа «Оазис» в Евпатории 63-летняя жительница России сломала руку, катаясь на резиновом «банане». Женщина сейчас находится в травматологическом отделении одной из городских больниц.

В Нижегородском районе возле села Жемчужное в этот же день в затопленном карьере утонул 12-летний мальчик. Делом занимаются следственные органы.

В городе Керчь 7 июля, купаясь на диком пляже «Капканы», 35-летний мужчина потерял сознание в воде. Местные жители достали его из воды и вызвали «скорую». Пострадавшего привезли в реанимацию с диагнозом «неполное утопление». К слову, мужчина тоже нарушил правила безопасности: пляж не был пригоден ни для отдыха, ни для купания. А самый ближний спасательный пункт находится на расстоянии полутора километров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 14:40 » Автор: Антон Огуз
     972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх