ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент сознался, что армия не имеет сил для наступления
Раздел: Украина  
-1

Президент сознался, что армия не имеет сил для наступления

Президент сознался, что армия не имеет сил для наступления Ранее Порошенко назвал украинскую армию одной из самых боеспособных на континенте.

Украинская армия не имеет сил для наступления, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

"На сегодняшний день я не могу вам сказать соотношение сил украинской и российской армии там (на востоке Украины – Ред.), но даже если бы у кого-то была мысль о наступлении – сил для наступления у нас на сегодняшний день не хватает", - сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве, комментируя ситуацию, которая сложилась около аэропорта Донецка.

П. Порошенко также отметил, что в селе Пески вблизи Донецкого аэропорта достаточно сил, чтобы не допустить танкового или артиллерийского прорыва со стороны боевиков.

"У нас на сегодняшний день в Песках достаточно артиллерии и танков для того, чтобы не допустить ни танкового, ни артиллерийского прорыва… Наши "киборги" оснащены новейшим противотанковым оружием и я не имею никаких сомнений, что они способны в координации с артиллерией и с танками себя защитить", - подчеркнул президент.

Ранее сообщалось о том, что глава украинского государства Петр Порошенко считает, что Украина в этом году за несколько месяцев создала "одну из самых боеспособных армий на континенте".

Также он отметил, что перенимать опыт украинских военных приезжают представители других стран.

Читайте также: Президент не сделал правильные выводы по Иловайской трагедии – мнение

"Уже к нам приезжают изучать наши боевые операции и опыт борьбы с гибридной войной", - заявил Порошенко на пресс-конференции в понедельник, 29 декабря.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2014, 19:04 » Автор: Влад Максимов
     1263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх