ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Несовершеннолетний сын начальника милиции насмерть сбил женщину
Раздел: Украина  
0

Несовершеннолетний сын начальника милиции насмерть сбил женщину

Несовершеннолетний сын начальника милиции насмерть сбил женщинуВ Киевской области, в Бородянском районе, в селе Песковка в субботу произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди. «Семерка» сбила женщину, когда та переходила дорогу у неположенном месте.

Как потом стало известно, водитель тоже оказался не без греха, он вообще не имел права управлять автомобилем, так как ему было всего семнадцать лет. И парень, который был за рулем, имеет неплохие «связи»: его отец - один из начальников милиции районного отдела в Бородянском районе.

По некоторым данным отцом водителя является заместитель начальника этого отдела. И фамилия его Павленко.

Женщину, которая попала под колеса машины, доставили в очень тяжелом состоянии в больницу. Пострадавшей оказалась Людмила Лига сорока восьми лет. Медицинские работники, к сожалению, оказались бессильными и не смогли спасти жертву аварии. Женщина скончалась в реанимации из-за многочисленных полученных травм. Пострадавшая – жительница населенного пункта, где произошла авария. Она там работала на стекольном заводе.

Сейчас по факту происшествия открыто уголовное дело и его ход контролируется областной прокуратурой. Сейчас идет расследование, уточняются все обстоятельства дела. Виновные понесут наказание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 15:55 » Автор: Татьяна Шедько
     1529
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх