ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минобороны просто ужасно кормит бойцов АТО - волонтер
Раздел: Украина  
0

Минобороны просто ужасно кормит бойцов АТО - волонтер

Минобороны просто ужасно кормит бойцов АТО - волонтерЕсли убрать полностью помощь волонтеров, то ситуация будет плачевная.

Бойцов АТО Минобороны кормит ужасно. Об этом рассказал волонтер Георгий Тука.

"Я не могу сказать, что не хватает еды. По одной простой причине: достаточно много продуктов питания завозят волонтеры. И понятно, что их ассортимент и качество продуктов на порядок выше, чем каши-крупы-макароны, которые предлагает Минобороны. Поэтому очень часто ребята просто отказываются есть то, что готовится на воинских кухнях, а едят то, что привозят им волонтеры. И именно поэтому складывается впечатление, что Миноброны полностью обеспечивает солдат продовольствием и даже излишки есть. Если убрать полностью помощь волонтеров, то ситуация будет плачевная.

Только что звонили из 17-ой танковой бригады, они как раз разгрузили бус с продуктами - очень довольны, благодарили.

У Минобороны есть две главные проблемы. Первая проблема - это отсутствие инициативы в течении ряда лет. Оно порождает снижение уровня профессионализма.

Вторая проблема - это отсутствие персональной ответственности. Напрочь. Я сейчас говорю даже не о коррупции как таковой.

Читайте также: Волонтер пожаловался на некоторых бойцов АТО

Одного замминистра все-таки отстранили.Одного чиновника из тысячи. У меня это вызывает ассоциацию с показательной поркой, и не более того. Кто конкретно и каким образом наказан за то, что за 9 месяцев армия не обеспечена шлемами? Никто. Кто наказан за то, что практически вся техника, которая стоит на складах, разукомплектована и разворована? Никто".

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2015, 22:35 » Автор: Ростислав Коваль
     1390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх