ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Станице Луганской идут ожесточенные бои с террористами
Раздел: Украина  
-1

В Станице Луганской идут ожесточенные бои с террористами

В Станице Луганской идут ожесточенные бои с террористамиБоевики получают артиллерийскую помощь.

В Луганской области сохраняется напряженная обстановка. По данным главы облгосадминистрации Геннадия Москаля, за минувшие сутки боевики 8 раз обстреляли подконтрольные Украине населенные пункты региона. В частности, вчера в Станице Луганской украинские силовики вступили в противостояние с противников, которое продолжается до сих пор.

"По состоянию на 10.00 сегодняшнего дня в Станице все еще продолжаются перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов и автоматов. В других традиционно горячих точках контролируемой Украиной территории Луганской области – Чернухино, Трехизбенка, Счастье, пока сохраняется огневая тишина", – отметил губернатор.

В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук сегодня сообщил о том, что в так называемой "ЛНР" после ликвидации руководителя бандформирования "батальон ГБР "Бэтмен" Беднова отмечается резкий рост напряженности.

Читайте также: В Станице Луганской террористы расстреляли маршрутку и два автомобиля. Видео

"В районы населенных пунктов Антрацит, Ровеньки, Алчевск, Красный Луч перебрасываются группы боевиков, подчиненные главе "ЛНР" Плотницкому, при поддержке российского спецназа. Одновременно в сторону Луганска с южного направления проследовало артиллерийское подразделение одного из "казачьих" формирований – шесть 122-мм гаубиц Д-30 и пехотное подразделение", – сообщил Тымчук.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2015, 12:23 » Автор: Богдан Процив
     1109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх