ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неудавшийся суицид: в Полтавской области девушка выжила после удара током мощностью 27 тысяч вольт
Раздел: Украина  
0

Неудавшийся суицид: в Полтавской области девушка выжила после удара током мощностью 27 тысяч вольт

Неудавшийся суицид: в Полтавской области девушка выжила после удара током мощностью 27 тысяч вольтВчера, 8 июля, в полночь в Полтавской области в селе Жовтневе девочка пятнадцати лет получила серьёзнейшие травмы от того, что она залезла на вагон от грузового состава. Там ее ударило током.

Девушка в данный момент находиться в Решетиловской районной больнице. Она очень сильно пострадала, около 70 процентов ее тело в результате удара током остались обгоревшими. Она почти ничего не понимает и находиться в бреду, но она все-таки смогла объяснить причины своего такого поступка.

На вагон грузового состава девушка залезла для того. чтобы покончить жизнь самоубийством, причиной такого желания послужил несчастная любовь. Но никто пока не может подтвердить слова девушки, так как в ту злосчастную ночь она прогуливалась сама по станции. Скорую помощь тогда ей вызвали работники железнодорожной станции.

Медицинские работники, которые приводили девочку в чувства, считают то, что девочка осталась жива – удачей или даже чудом. Потому что разряд, который проходит по крыше электрички очень мощный и может достигать двадцати семи тысяч вольт.

Так, например, несколько лет тому назад в той же Полтаве подросток взобрался на один из поездов, стоящих на станции, он просто хотел сфотографироваться. Так он сгорел в один момент. От парня остались одни лишь кроссовки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 17:14 » Автор: Татьяна Шедько
     2505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх