ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы усилили обстрелы донецкого аэропорта
Раздел: Украина  
-1

Террористы усилили обстрелы донецкого аэропорта

Террористы усилили обстрелы донецкого аэропортаЗа последнюю ночь зафиксировано 18 случаев нарушения режима тишины.

За ночь незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим прекращения огня, передают в воскресенье утром в штабе АТО.

"С гранатометов бандформирования обстреляли окрестности населенных пунктов Новотошковское, Чернухино, Озеряновка, Никишино и дважды новый терминал донецкого аэропорта. С минометов - два раза Счастье. Под артобстрелы попали Трехизбенка, Новомихайловка, Пески и ТЭЦ в городе Счастье", - сказано в сообщении.

По словам силовиков, применяя реактивные системы залпового огня "Град" сепаратисты дважды вели огонь по населенному пункту Крымское. "Также с реактивной артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Кряковку, Теплое и метеовышку донецкого аэропорта", - передают в пресс-центре АТО.

В свою очередь, сепаратисты продолжают обвинять ВСУ в нарушении перемирия в Донбассе. Так, в группах сепаратистов в соцсетях сообщается, что активизировлись бои в Донецке, Докучаевске; со стороны Красногоровки идет обстрел района шахты Челюскинцев из 122 мм оружия.

Читайте также: Террористы усилили обстрелы в Донецком направлении

Накануне в штабе АТО сообщали, что неспокойной остается ситуация на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях. За минувшие сутки двое военных погибли, еще 20 получили ранения.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2015, 09:42 » Автор: Богдан Процив
     1065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх