ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 10-месячный младенец скончался после ДТП в Николаевской области
Раздел: Украина  
0

10-месячный младенец скончался после ДТП в Николаевской области

10-месячный младенец скончался после ДТП в Николаевской областиЖелание водителя иномарки добраться до конечного пункта как можно скорее стоило жизни 10-месячного малыша.

9 июля около 10:50 по киевскому времени автомашина «Шкода Фабия» двигалась по автомобильной дороге М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» в сторону Одессы. На 113-м её километре «Шкода» столкнулась с автомобилем ЗИЛ 5301.

По предварительным данным, ЗИЛ двигался в попутном направлении, и водитель иномарки решил его обогнать. Однако в тот момент на перекрёстке ЗИЛ стал поворачивать налево, направляясь в сторону села Зелёное. В этот момент и произошло столкновение.

В итоге пострадали два пассажира «Шкоды»: 24-летняя женщина и 10-месячный ребёнок. Женщину с тяжёлыми травмами отвезли в больницу скорой помощи города Николаев. 10-месячного малыша также доставили в Николаев и поместили в областную детскую больницу. Однако организм ребёнка не смог справиться с серьёзными последствиями авариями, и через несколько часов, в 16:45 малыш умер.

На месте происшествия работали сотрудники УГАИ, которые занимались установлением причины и обстоятельств ДТП. По их информации, в момент аварии ребёнок находился на руках у матери, хотя в салоне автомобиля имелось детское автокресло.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2013, 11:57 » Автор: Антон Огуз
     1022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх