ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За убийство в Замбии врача из Украины так никого и не наказали
Раздел: Украина  
0

За убийство в Замбии врача из Украины так никого и не наказали

За убийство в Замбии врача из Украины так никого и не наказалиДва месяца назад стало известно о том, что в Замбии жестоко расправились с Сергеем Мовчаном, очень хорошим украинским врачом-анестезиологом из города Горловка. Медику было всего 55 лет. Неизвестный расстрелял Сергея Мовчана в квартире, которую снимал для жилья врач. Родные Сергея считают, что его хотели ограбить и именно во время ограбления его и застрелили. Так как до того, как совершилось убийство украинец обналичил около четырех сотен долларов, и также из съемной квартиры у него пропали два мобильных телефона, сумка и часы.

Но сразу же поймать человека, убывшего медика, по горячим следам так и не удалось. Происшествие случилось в Замбии, в приграничном городке Солвези, там люди живут в очень бедных условиях. И ограбление более-менее имущий – это, возможно, единственный шанс для выживания для некоторых.

На то, чтобы тело Сергея доставили на Украину, очень долго настаивала его жена Анна. Но каким образом это будет сделано, долго не могли разобраться. Так как прямых рейсов на Украину из Африки нет, а перевозить тело с пересадками – запрещено.

На помощь, для того, чтобы перевезти все-таки тело на родину, пришли местные власти родного города и города Донецка. На транспортировку тела ушло более месяца и только в середине прошлого месяца.

Но преступника, который совершил нападение на украинского врача, так и не задержали. Дело осталось не раскрытым и родственникам о ходе расследования даже не сообщается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2013, 16:49 » Автор: Татьяна Шедько
     436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх