ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одессит трагически погиб в пруду, спасая тонущую дочь
Раздел: Украина  
0

Одессит трагически погиб в пруду, спасая тонущую дочь

Одессит трагически погиб в пруду, спасая тонущую дочьТрагический случай произошёл в одном из одесских водоёмов. 39-летний мужчина в жаркий день отдыхал на берегу пруда со своей 15-летней приёмной дочерью. В какой-то момент семья решила искупаться в пруду, хотя никто из них плавать не умел. При этом людей рядом практически не было.

Веселясь и играясь в воде, отчим с падчерицей не заметили, что отошли далеко от берега. Внезапно 15-летнюю девочку стало затягивать на дно.
Каким-то чудом мужчина успел спасти ребёнка, оттолкнув её на мель, но сам тут же пошёл ко дну.

В это время на помощь подбежал другой мужчина, отдыхавший неподалёку. Ему удалось спасти девочку и вытащить из пруда её отчима. Но уже было поздно: отчим был мёртв.

В МЧС сообщили, что люди отправились купаться, совершенно не зная дна и абсолютно не умея плавать.

Напомним, вечером 7 июля в одном из водоёмов Бахчисарая утонул 27-летний российский турист. На расстоянии 50 метров от берега его тело обнаружила группа подростков. Позже выяснилось, что россиянин нарушил правила безопасности, так как искусственный водоём был непригоден для купания, о чём гласили стоящие рядом таблички.

По данным МЧС, ежедневно на водоёмах Украины происходят нарушения правил безопасности, некоторые из них заканчиваются трагически.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2013, 17:01 » Автор: Антон Огуз
     1706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх