ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Карта боевых действий на Донбассе за 17 января. Фото
Раздел: Украина  
-1

Карта боевых действий на Донбассе за 17 января. Фото

Карта боевых действий на Донбассе за 17 января. ФотоЗа последние сутки погибли трое военных.

СНБО обнародовал актуальную карту АТО по состоянию на субботу, 17 января.

Согласно карте, "горячими точками" в зоне АТО остаются Дебальцево, Лисичанск, Станица Луганская, Фащевка, Авдеевка, Мариуполь, Гранитное, Марьинка, Пески, Красногоровка.

По информации СНБО, продолжается противостояние в аэропорту Донецк. "Боевики атаковали позиции украинских войск в районе нового терминала и метеовышки аэропорта", - сказано в сообщении.

Военные врачи Днепропетровского военного госпиталя оказывают квалифицированную медицинскую помощь раненым киборгам.

Как передают силовики, ночью из-за обстрелов сепаратистами позиций сил АТО и населенных пунктов временно прекращался пропуск транспортных средств и лиц через контрольные пункты "Георгиевка" и "Курахово" на дорожном направлении "Донецк – Курахово".

Также сообщаем, что с 24:00 18.01.2015 будет закрыт дорожный коридор "Луганск – Счастье – Новоайдар". В то же время, открывается дорожный коридор "Стаханов-Первомайск-Золотое-Горное-Лисичанск", на котором будет функционировать контрольный пункт въезда-выезда "Лисичанск".

За последние сутки погибло трое украинских военнослужащих, 18 – получили ранения.

В свою очередь, в группах сепаратистов в соцсетях сообщается, что продолжаются бои под Дебальцево, обстреливаются Куйбышевский, Киевский районы Донецка.

Как передают сепаратисты, "все прошедшие сутки продолжались боестолкновения в районе донецкого аэропорта, за истекшие сутки ВСУ потеряли в аэропорту несколько единиц боевой техники".

Как сообщалось, в аэропорту Донецка продолжаются бои.

Сепаратисты утверждают, что весь аэропорт полностью контролирует ДНР. Штаб АТО и "киборги" опровергают сдачу аэровокзала, но признают, что часть этажей все же заняли сепаратисты.

Читайте также: Россия стягивает к границе с Украиной военное оборудование

Также в пятницу обе стороны противостояния заявили о применении газа в аэропорту Донецка. При этом бойцы ДНР обвиняют в использовании запрещенного оружия Киев.
Карта боевых действий на Донбассе за 17 января. Фото

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2015, 15:33 » Автор: Богдан Процив
     11321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх