ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черновицкой области упал самодельный летательный аппарат: два человека погибли
Раздел: Украина  
0

В Черновицкой области упал самодельный летательный аппарат: два человека погибли

В Черновицкой области упал самодельный летательный аппарат: два человека погиблиВ среду вечером в Черновицкой области рухнуло самодельное летательное устройство, из-за чего два человека погибли.

Трагедия случилась в 20:36 по киевскому времени недалеко от посёлка Лужаны Кицманского района. Самолёт упал на территорию бывшего аэродрома. В результате аварии погибли два человека. Оба являлись членами авиационно-технического клуба «Крылья Буковины».

Сообщается, что самодельный летательный аппарат был одномоторным двухместным устройством.

На место происшествия практически сразу прибыла оперативная группа Управления ГСЧС Украины в Черновицкой области.

Причина падения самолёта в настоящее время ещё не установлена.

Напомним, 8 июня недалеко от Киева на аэродроме «Чайка» произошло крушение тренировочного самолёта Як-52. В результате аварии пилот погиб, а его пассажир был серьёзно травмирован и доставлен в больницу в крайне тяжёлом состоянии.

Также в конце июня неподалёку от посёлка Кирилловка Акимоского района Запорожской области произошла ещё одна трагедия. 25-летняя девушка, летала на парашюте, который был прикреплён к катеру. Когда начались сильные порывы ветра, водитель катера не отсоединил соединявший их трос. В результате девушка несколько раз ударилась головой об воду. Один из ударов стал смертельным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 09:47 » Автор: Антон Огуз
     1603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх