ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На одном из пляжей Крыма туристы три часа плавали рядом с утопленником
Раздел: Украина  
0

На одном из пляжей Крыма туристы три часа плавали рядом с утопленником

На одном из пляжей Крыма туристы три часа плавали рядом с утопленникомВ бухте Омега, Севастополь, утонул мужчина. Но службы, которые должны были вытащить утопленника из воды, прибыли только спустя три с половиной часа после того случилось несчастье.

Рядом с телом утопленника загорали люди и игрались дети. Туристы, которые в это время находились на пляже, рассказали, что работники спасательных служб даже не стали сразу вытаскивать мужчину из воды.

Очевидцы поделились, что видели мужчину в воде с шести часов. Но ему потом стало плохо и люди, которые в это время расставляли лежаки, набрали 102. Там они услышали указание «ничего не трогать до приезда работников милиции». Но работники правоохранительных органов поспели «вовремя» - спустя два с половиной часа. А спасатели еще быстрее отреагировали, и пришли уже после работников милиции.

Так вот, спасатели, которые на лодке пустились на воду, не знали, где произошла трагедия. поэтому тело утонувшего мужчины, которое было на мелководье, даже не сразу заметили. Мужчина попал на берег только спустя два часа. А рядом с утонувшим до этого времени продолжали купаться люди, так как они думали, что мужчина просто уснул.

Работники пляжа, хоть и знали о случившейся трагедии, пляжа все это время не закрывали, а только продолжали расставлять лежаки для отдыхающих.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 10:49 » Автор: Татьяна Шедько
     1486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх