ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ямочный ремонт украинских дорог выполнен на 93%
Раздел: Украина  
0

Ямочный ремонт украинских дорог выполнен на 93%

Ямочный ремонт украинских дорог выполнен на 93%Глава Укравтодора заявил о том, что на данный момент ямочный ремонт проведён на 93% дорог. Также Евгений Прусенко обратил внимание на то, что ремонты дорог государственного значения закончены во всех областях, кроме Львовской. Также работы продолжаются на некоторых участках и в других регионах: Закарпатском, Черновицком и Ивано-Франковском.

Кроме всего прочего, председатель «Укравтодора» обратил внимание на то, количество ямочных повреждений с каждым годом возрастает. Так, например, только за последний год общая площадь дорог, которым необходим ямочный ремонт, возросла более, чем в полтора раза. Дорожное покрытие всё больше изнашивается, а некоторые участки можно спасти только посредством капитального ремонта.

Евгений Прусенко также отметил, что статистические данные касаются только ликвидации разрушение. Именно это является причиной того, что большинство водителей не прекращают жаловаться на ужасное состояние дорог по всей территории страны. На сегодняшний день, по словам чиновника, более половины украинских дорог не отвечают современным требованиям. Для того, чтобы привести их в нормальное состояние необходимо сделать капитальный ремонт на 90% всех автодорог Украины. На сегодняшний день 1 км трассы, которая бы отвечала всем общепринятым показателям, стоит около 20 млн. грн.

Глава автодорожного ведомства также заявил о том, что на сегодняшний день одной из основных проблем является отсутствие нормальных межремонтных сроков, так как капитальный ремонт должен проводиться каждые 12-15 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 18:22 » Автор: Алексей Плотников
     843
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх