ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полторак разрешил комбатам принимать бойцов на контрактную службу
Раздел: Украина  
0

Полторак разрешил комбатам принимать бойцов на контрактную службу

Полторак разрешил комбатам принимать бойцов на контрактную службуСледующим шагом по предоставлению больших полномочий командирам на местах станет право увольнения с военной службы и присвоения воинских званий.

Министерство обороны разрешило командирам батальонов назначать личный состав на штатные должности и принимать на военную службу по контракту.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства.

"Несколько дней назад министр обороны Украины подписал приказ, согласно которому командиры отдельных батальонов Вооруженных сил Украины и равные с ними в правах командиры, содержащихся на отдельных штатах, получили дополнительные права о назначении военнослужащих на штатные должности", - сказано в сообщении.

В частности в мирное время командир в звании подполковника и выше имеет право самостоятельно назначать на должности до старшины включительно, в военное время - до старшего прапорщика.

Получив право назначения личного состава на должности, командир отдельного батальона получил и полномочия принимать на военную службу по контракту.

Следующим шагом по предоставлению больших полномочий командирам на местах станет право увольнения с военной службы и присвоения воинских званий.

Читайте также: Полторак приказал руководству Минобороны ускориться в три раза

Министр обороны Степан Полторак убежден, что таким образом можно будет оптимизировать работу и ускорить процесс принятия и выполнения кадровых решений.

Источник: Украинские новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2015, 00:53 » Автор: Ростислав Коваль
     922
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх