ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине существует высокая террористическая угроза, - Турчинов
Раздел: Украина  
-2

В Украине существует высокая террористическая угроза, - Турчинов

В Украине существует высокая террористическая угроза, - ТурчиновСекретарь СНБО советует не паниковать и помогать правоохранителям.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов объявил о высокой террористической угрозе в Украине. Об этом он сказал в пятницу на селекторном совещании в правительстве.

"Были взрывы в Харькове, в Одессе, в Запорожской области. Террористическая угроза становится сегодня реальностью. Поэтому без паники, без суеты мы должны обеспечить адекватные контртеррористические меры", - заявил Турчинов.

Речь идет об организации патрулирования городов, активных действиях правоохранителей по локализации сепаратистских элементов или сторонников сепаратизма. По его словам, такие меры уже начали внедряться в Харькове. "Я также обращаю внимание на защиту критической инфраструктуры, которая должна усиленно охраняться", - подчеркнул Турчинов.

"Друзья, не должно быть никакой паники. В каждом регионе местная власть должна сообщить горячие линии. Только общие усилия смогут заблокировать любые попытки совершить террористические атаки", - заявил секретарь Совбеза.

Читайте также: Турчинов хочет увеличить призывной возраст с 18 до 20 лет

Напомним, правительство внесет в парламент законопроект о порядке признания организаций террористическими. Согласно этому законопроекту, соответствующие полномочия получит Совет национальной безопасности и обороны, решения которой вводятся в действие Указами Президента. Также вводится специальная процедура судебного признания организаций террористическими.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2015, 11:58 » Автор: Богдан Процив
     561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх