ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Г. Герега: Из-за блокирования Киевсовета не удалось перераспределить 100 млн. грн горбюджета
Раздел: Украина  
0

Г. Герега: Из-за блокирования Киевсовета не удалось перераспределить 100 млн. грн горбюджета

Г. Герега: Из-за блокирования Киевсовета не удалось перераспределить 100 млн. грн горбюджетаГалина Герега заявила о том, что из-за блокирования Киевсовета депутатам не удалось перераспределить 100 млн. грн. Также секретарь отметила, что на повестку дня должны были быть вынесены только социально-важные вопросы, а также постановления по развитию инфраструктуры города. Кроме всего прочего, Киеврада должна была сегодня направить 100 млн. грн., которые были выделены на реконструкцию Почтой площади.

Из-за того, что оппозиционные депутаты заблокировали работу столичного совета, не были рассмотрены ряд постановлений, в соответствие с которыми некоторым участкам должен был быть предоставлен статус скверов.

Во время своего выступления секретарь Киевсовета заявила о том, что ранее ни один депутат не приходил на заседания, но перед выборами в ВР они сразу же активизировались. По мнению Галины Гереги, такое поведение является политическим пиаром. Несмотря на это, секретарь отметила, что депутаты не имеют права подводить своих избирателей. В связи с этим, столичный совет должен продолжать работу и не становиться заложником политических интриг.

Представители ПР заявили о том, что следующее заседание Киевсовета может состояться уже в пятницу. Со своей стороны, Арсений Яценюк заявил о том, что разговоры о прекращении соцвыплат из-за блокирования рады являются неправдивыми. Он обратил внимание на то, что Казначейство в любом случае первоочерёдно направляет средства на защищённые статьи бюджета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 22:07 » Автор: Алексей Плотников
     974
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Сашко Харків  
12 июля 2013 08:12

Да пошла ты, гнида! Наворовала у нас денег, все тебе мало. Коротко, но ясно. Вы там тупые, что ли?

Гости

наверх