ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине создают единый список тех, кто уклоняется от мобилизации
Раздел: Украина  
+1

В Украине создают единый список тех, кто уклоняется от мобилизации

В Украине создают единый список тех, кто уклоняется от мобилизацииНа сегодняшний день 62% человек, которые подлежат мобилизации, получили повестки.

В Украине идет работа по созданию единого реестра военнообязанных, на данном этапе в него попадут те, кто уклоняется от мобилизации, сообщил начальник мобилизационного отдела Генштаба ВСУ Александр Правдивец.

В дальнейшем списки тех, кто уклоняется от мобилизации, будут поданы в МВД и в Генштаб, сообщает пресс-служба Минобороны.

В свою очередь замначальника военно-врачебной комиссии Минобороны Роман Шевчук сообщил, что по результатам предыдущей волны мобилизации из 100 тысяч осмотренных медкомиссиями только половина признана годными к военной службе.

Как сообщалось, на сегодняшний день 62% человек, которые подлежат мобилизации, получили повестки. Есть области, где можно говорить о 100% оповещении о мобилизации: Хмельницкий, Полтава, к ним приближаются Винница, Киевская, Черниговская, Херсонская и Николаевская области.

Читайте также: В Украине началась четвертая волна мобилизации

В то же время Глушко отметил, что есть и проблемы. "В некоторых областях, которые граничат с тем или другим государством, увеличился процент людей, которые внезапно стали выезжать на заработки в Европу. Если мы хотим жить в Европе, то сейчас нужно не ехать в Европу, спасаясь от мобилизации, а показать пример желания жить в Европе", - сказал Галушко. Он заверил, что этот процент "не повлияет на результат".

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2015, 14:21 » Автор: Богдан Процив
     1759
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Митя  
25 января 2015 20:14

Чтобы брат брата убивал!Да ни за что.Пусть дети власть имущих не откупаются от армии,а сами идут на ..й!

Гости

наверх