ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкий аэропорт должен был стать демилитаризированной зоной - Порошенко
Раздел: Украина  
0

Донецкий аэропорт должен был стать демилитаризированной зоной - Порошенко

Донецкий аэропорт должен был стать демилитаризированной зоной - ПорошенкоВ случае соблюдения Минских договоренностей террористических актов на востоке не было бы.

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что в случае соблюдения Минских договоренностей террористических актов на востоке не было бы.

Об этом Порошенко заявил на заседании Совета национальной безопасности и обороны.

Читайте также: Украина должна отдать боевикам донецкий аэропорт - заявление МИД РФ

«В связи с дискуссией, которая развернулась в последнее время, если бы линия разграничения Минского протокола и тех, кто взял на себя функции гаранта его выполнения, это было соблюдено, то территория от Новоазовска до Комсомольского по Минскому протоколу должна быть полностью демилитаризирована и очищена от боевиков, и никоим образом там не могли находиться 6 систем залпового огня, танки, БМП, грузовики с боеприпасами... По Минскому протоколу вся территория вплоть до Еленовки и заканчивая Старобешево, включая Докучаевск, - это территория, которая должна быть занята украинскими военными. И это значит, что из Докучаевска залп "Града" в сторону волновахского автобуса не мог бы состояться. И огромное количество других примеров — ни одного террористического акта, который произошел, если бы были соблюдены Минские протокол и меморандум не было бы... Донецкий аэропорт был демилитаризированной зоной», - сказал он.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2015, 20:01 » Автор: Ростислав Коваль
     806
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Слава  
25 января 2015 20:22

Надо отвести нацигадов и ПСов за границы Донецкой и Луганской областей,жители которых не хотят быть в составе Украины.Ну НЕ ХОТЯТ они!Отвод ВСУ исключит бомбардировки мирных жителей в Донецке и других населённых пунктах.

Гости
-1
птн пнх  
25 января 2015 23:43

А восстанавливать свою лугандонию и даунетчину за чей хер будете дебилы

Гости

наверх