ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительство будет платить украинцам премии за каждый уничтоженный вражеский танк
Раздел: Украина  
-1

Правительство будет платить украинцам премии за каждый уничтоженный вражеский танк

Правительство будет платить украинцам премии за каждый уничтоженный вражеский танкУчастники АТО будут получать дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника.

Кабинет министров Украины принял постановление, по которому участники АТО будут получать дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника и им будет увеличено денежное обеспечение, сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Согласно информации, обнародованной на сайте Минобороны Украины в среду вечером, постановление Кабмина предусматривает выплату в двукратном размере денежного обеспечения военнослужащим, которые принимают непосредственное участие в АТО и военных конфликтах, в трехкратном размере – денежное обеспечение военнослужащим, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях с момента объявления военного времени.

Также в Минобороны информируют, что «за каждые сутки непосредственного участия военнослужащего в боевых действиях» он будет получать 1 тыс. грн. Постановление правительства также предусматривает дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника.

«Так, за уничтожение автомобиля вознаграждение составляет – 10 минимальных заработных плат (12 тыс. грн.); танка – 40 минимальных заработных плат (48 тыс. грн); реактивной системы залпового огня – 50 минимальных заработных плат (60 тыс. грн); боевого самолета – 100 минимальных заработных плат (121 тыс. грн)», – говорится в сообщении.

Читайте также: Украинским бойцам удалось подорвать еще один российский танк. Видео

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 09:11 » Автор: Ростислав Коваль
     1021
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
29 января 2015 10:43

А сколько хунта будет платить за убитых на Донбассе женщин, детей, стариков, священников? Продались на корню америке, валили бы уже туда поскорее и оставили бы нашу землю от своих нацистских и сектантских идей.

Гости
0
Сергей Липотин  
29 января 2015 12:34

А для этого достаточно просто отметиться в "Мордокниге"? Как считать будут эти подвиги? Полагаю, что все премии заберут Полторак с Лысенкой, которые каждый день уничтожают по целой армии "российских агрессоров". Ведь, как известно каждому свидомому, в России уже некого мобилизовывать. Уже с дальнего востока последние резервы везут.

Гости
+1
Buzikov  
29 января 2015 12:34

Самое-то забавное, что почти все вооружение ополченцев - это техника, отбитая у украинских военных, получается, силовикам будут платить за уничтожение собственных танков? Да и вроде как еще в мае, Порошенко обещал платить по тысяче гривен сверху, но ключевое слово тут "обещал"...

Гости
+1
Петров  
29 января 2015 12:37

Украинское правительство не знает, как еще заставить свою армию добровольно идти под пули, вот денег решили предложить, хотя многим военным понятно - это очередная пустая болтовня властей, денег никто не увидит.

Гости

наверх