ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За сутки силы АТО уничтожили 73 и ранили 170 боевиков - пресс-центр
Раздел: Украина  
-1

За сутки силы АТО уничтожили 73 и ранили 170 боевиков - пресс-центр

За сутки силы АТО уничтожили 73 и ранили 170 боевиков - пресс-центрТеррористы продолжают обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты.

По уточненным данным, накануне, 28 января, в зоне проведения антитеррористической операции вчера украинские силовики уничтожили 73 и ранили 170 террористов.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Также вчера бойцы АТО уничтожили 13 танков террористов, четыре боевых бронированных машины, 12 пушек, 20 единиц автомобильной техники и девять единиц БМ-21 «Град».

По состоянию на 18.30 29 января ситуация в зоне АТО остается напряженной. Террористы продолжают обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты.

«Бойцы сил АТО мужественно держат позиции и наносят существенные потери живой силе и технике противника», - информирует пресс-центр АТО.

Так, согласно предварительным данным, 29 января было уничтожено 22 боевика, 48 ранены.

Противник понес потери также в боевой технике. Силы АТО уничтожили шесть вражеских боевых бронированных машин и четыре пушки.

Относительно ситуации в зоне АТО сообщается, что на Донецком направлении из минометов дважды обстреляны Пески, а также Каменка, Невельское и Петровское.

Из минометов и артиллерии преступники вели огонь по населенным пунктам Тоненькое и Гранитное, при помощи БМ-21 «Град» обстреляли поселок Горняк.

В районе Мариуполя «Грады» боевиков вели огонь по Новоселовке Второй.

На Дебальцевском направлении вражеские минометы и артиллерия обстреливали Санжаровку, Углегорск, Попасное.

Читайте также: За последние 24 часа силы АТО уничтожили 247 террористов

На Луганском направлении минометы и артиллерия террористов дважды нанесла удар по Станице Луганской, трижды - по Крымскому. Также были подвержены огневым ударам Счастье и Кряковка. Населенный пункт Счастье «Грады» боевиков обстреляли трижды.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 23:26 » Автор: Ростислав Коваль
     1066
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 января 2015 00:45

Давненько украинские новостные сайты не бачив,и шо зенки мои побачив? Ядреная, потрясная бряхня из усих утварей! Яко ж може тако п...здить,хлопци?Побоитесь Бога! Не,не боитись,тильки Путина боитись та ополченцив...А ведь даже не дядя Вова,а дядя Захарченко зараз(вот-вот) приидэ,и бандерлогам сраку надерэ!С тем вас и оставляю- в приятном ожидании перемогы...будя-будя перемога,тильки не Педрошенки з Яйценюхом,а Захарченки!

Гости
0
птн пнх  
30 января 2015 06:01

Відсмокчеш Петре на повні щоки

Гости
0
VG  
30 января 2015 07:52

Ещё одна жертва Live n.-пэдро.Дрюкают ваших потихоньку.

Гости

наверх