ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужчина два раза сообщал о заминировании аэропорта из-за спора
Раздел: Украина  
0

Мужчина два раза сообщал о заминировании аэропорта из-за спора

Мужчина два раза сообщал о заминировании аэропорта из-за спораСотрудники правоохранительных органов задержали 37-летнего мужчину, который дважды сообщал по номеру «102» о том, что аэропорт Борисполь заминирован. В управлении МВД сообщили, что мужчина звонил в оперативную службу 10 и 11 июля. Представился он жителем Власовке, на самом деле он проживал в Кременчуге. Миллиционерам удалось установить местонахождение злоумышленника всего лишь за одни сутки.

Задержанный во время допроса рассказал о том, что 10 июля отдыхал с друзьям, при этом выпивая. В один прекрасный момент он решил поспорить с кем-то из своих друзей, что сможет позвонить в аэропорт и сообщить о том, что он заминирован. В связи с этим, мужчина и позвонил дважды на протяжении одного часа. Стоит обратить внимание на то, что после такого сообщения работа аэропорта не прекращалась, но сотрудники правоохранительных органов всё-таки провели обыск, во время которого не было ничего найдено.

Задержанный раскаивается в содеянном и винит во всём большое количество алкоголя. Необходимо отметить, что жены у него нет, а работает он на одном из заводов, расположенных в Кременчуге. На данный момент по факту преступления уже начато уголовное производство. В управлении МВД сообщают о том, что мужчину грозит наказание в виде лишения свободы от 2 до 6 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2013, 09:28 » Автор: Алексей Плотников
     670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх