ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская контрразведка не позволила журналистам зафиксировать перемещение войск
Раздел: Украина  
-2

Украинская контрразведка не позволила журналистам зафиксировать перемещение войск

Украинская контрразведка не позволила журналистам зафиксировать перемещение войскС представителями СМИ проведена профилактическая беседа.

На Львовщине представителями военной контрразведки СБУ и военной службой правопорядка Вооруженных Сил Украины была предупреждена попытка несанкционированной фотовидеосъемки перемещения воинских подразделений и грузов представителями нескольких телеканалов.

С журналистами проведена профилактическая беседа и разъяснены требования действующего законодательства Украины.

Читайте также: Наливайченко уверяет, что контрразведка ликвидировала всех предателей в штабе АТО

Региональный медиа-центр Министерства обороны Украины напоминает, что в Украине продолжаются мероприятия особого периода и чрезвычайного положения. Военные напоминают, что работа журналистов в войсках происходит исключительно по аккредитации. Ради безопасности военнослужащих категорически запрещено освещать в СМИ: перемещение личного состава , военной техники, грузов военного назначения любым транспортом, а также, обнародование количества личного состава, маршрута их движения и конечных пунктов назначения.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2015, 08:52 » Автор: Ростислав Коваль
     756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх