ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Бахчисарае на 4-летнего ребёнка упал фонарный столб: кто виноват?
Раздел: Украина  
0

В Бахчисарае на 4-летнего ребёнка упал фонарный столб: кто виноват?

В Бахчисарае на 4-летнего ребёнка упал фонарный столб: кто виноват?Правоохранительные органы расследуют факт падения фонарного столба на четырёхлетнего мальчика в Бахчисарае.

Родители ребёнка утверждают, что несчастный случай произошёл днём 11 июля на площади Ленина. После того, как столб с фонарём упал на мальчика, они отвезли его в больницу. Врачи осмотрели ребёнка и диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму.

Сотрудники правоохранительных органов тем временем осмотрели упавший фрагмент столба, диаметр которого составил 12 сантиметров. Они заметили на краях трубы следы ржавчины. На месте происшествия также был найден носовой платок со следами крови.

В ГУ МВД Украины по АРК полагают, что обрушение столба произошло из-за того, что работники комбината благоустройства Бахчисарая не отнеслись ответственно к выполнению своих служебных обязанностей.

Теперь правоохранительные органы будут привлекать нарушителей к ответственности, согласно ч. 2. ст. 367 УК Украины. Там рассматриваются меры наказания за должностную халатность, повлекшую тяжкие последствия. В соответствии со статьёй, виновным грозит лишение свободы сроком от двух до пяти лет.

В настоящее время два ответственных человека из коммунального предприятия «Комбинат благоустройства Бахчисарая» уже дают показания в милиции. Директор предприятия Юрий Сорокопуд сейчас находится в отпуске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2013, 14:48 » Автор: Антон Огуз
     1414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх