ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиционеры в знак протеста перекрыли трассу Киев-Черкассы
Раздел: Украина  
0

Милиционеры в знак протеста перекрыли трассу Киев-Черкассы

Милиционеры в знак протеста перекрыли трассу Киев-ЧеркассыРаботники правоохранительных органов вышли с протестом против решения прокураторы, которая завела дело на работников, один из которых был убит при задержании подозреваемого преступника. В Черкасской области в городе Смила, работники отделения милиции устроили акцию протеста, они перекрыли трассу между Киевом и Черкассами.

Вчера двое работников правоохранительных органов отправились вместе на задание, они должны были задержать одного подозреваемого. Но он, как оказалось., был вооружен. И когда они пытались его задержать, один милиционер погиб, а второй сейчас в реанимации. Мужчина, которого они пытались задержать, вскрыл себе вены прямо на месте происшествия.

Уже на следующий день прокуратура открыла дело на милиционеров за то, что они превысили свои полномочия. После того, как это узнали сотрудники этих милиционеров и их родственники, они решили выразить свое несогласие с решением прокуратуры и опротестовать его, выйдя на автомобильную трассу Киев-Черкассы и центр города.

Но у сотрудников МВД другая информация и версия событий, которые произошли. Местный житель принес в отделение милиции заявление о том, что его брат исчез. Работники же правоохранительных органов зарегистрировали уголовное дело. После того, как стало известно, где находится мужчина, выехали на место. Там они осмотрели помещение и на чердаке нашли того, кого искали. Но мужчина набросился на них с ножом и нанес смертельный удар одному из работников милиции, его напарник ранил и сбежал. Но потом забежал в один из ближайших домой, и воткнул себе в грудь отвертку.

В отделении милиции сообщили, что мужчина, который напал на работников правоохранительных органов, раньше уже подозревался в преступлениях – в краже. Поэтому его пригласили в милицию для того, чтобы взять необходимые показания. Он пришел тогда, когда ему было сказано, переговорил со следователем, который вел это дело и ушел, но на следующий день не пришел, так как ему сказали, и не отвечал на звонки милиционеров и родных.
Именно поэтому спустя три дня его брат принес заявление и исчезновении, где сообщил, что его брат ушел из дому и до сих пор не появлялся.

Существует информация, что подозреваемый, Василий Врадий, который покончил жизнь самоубийством, раньше уже обращался в прокуратуру с жалобами на то, что его пытали работники милиции. Но по версии милиции, мужчина – преступник, но никак не жертва.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2013, 17:03 » Автор: Татьяна Шедько
     1633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх