ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты пронюхали, где находятся московские апартаменты Януковича
Раздел: Украина  
+1

Журналисты пронюхали, где находятся московские апартаменты Януковича

Журналисты пронюхали, где находятся московские апартаменты ЯнуковичаСтало известно точное место проживания экс-президента Украины Виктора Януковича.

Издание "Кашин" в статье об экс-президенте Борисе Ельцине опубликовало карту под заголовком "Где живут президенты на Рублевке" – и на ней обозначен и дом Януковича, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на «Белорусский партизан».

Ранее СМИ писали, что беглый экс-президент стал владельцем новой элитной резиденции в километре от подмосковного санатория Барвиха, принадлежащего управделами президента РФ.

21 февраля 2014 года бывший президент Янукович самоустранился от выполнения своих конституционных полномочий и бежал в Россию, где получил гражданство. Это произошло после нескольких месяцев протестов в Украине, закончившихся кровопролитием.

Вместе с Януковичем из Украины сбежали и его соратники.

В отношении Януковича, экс-генпрокурора Виктора Пшонки и ряда других бывших чиновников открыто уголовное производство о массовых убийствах мирных граждан. Они объявлены в розыск.

Также в отношении ряда высокопоставленных лиц времен Януковича возбуждены уголовные производства по фактам отмывания средств и вывода капиталов.

Генпрокуратура открыла более 30 уголовных производств в отношении Януковича и его сообщников. Им всем также сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений и они объявлены в розыск.

18 ноября председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Служба безопасности завершила расследование и передала в Генпрокуратуру материалы о счетах, имуществе экс-президента Януковича и еще более 80 бывших высокопоставленных чиновников, которые работали при нем.

"В отношении 82 бывших высокопоставленных (фамилия Януковича на первом месте в списке), которые работали в правительстве бывшего президента в 2010-2013 годах, по их сетам, имуществу, СБУ расследования завершила и передала в Генпрокуратуру", - сказал Наливайченко.

12 января 2015 года министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Интерпол объявил в розыск экс-президента Януковича, Николая Азарова и еще нескольких человек.

20 января Печерский районный суд Киева вынес постановление об избрании меры пресечения в виде ареста для бывшего президента Украины и его приспешников.

Читайте также: Журналисты пронюхали, каких женщин Левочкин предпочитает брать с собой в Австрию. Видео

Генеральная прокуратура Украины готовит пакет документов для начала процедуры экстрадиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 15:40 » Автор: Богдан Процив
     1372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх