ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Айдаровцы» подожгли шины у Минобороны. Но ненадолго
Раздел: Украина  
0

«Айдаровцы» подожгли шины у Минобороны. Но ненадолго

«Айдаровцы» подожгли шины у Минобороны. Но ненадолгоБойцы требовали, чтобы к ним вышел министр обороны.

Бойцы батальона «Айдар», пикетирующие в данный момент Министерство обороны, попытались поджечь шины. «Айдаровцы» требовали, чтобы к ним вышли министр обороны, а также руководитель Генштаба.

Бойцы ждали полчаса. К ним никто не вышел — они зажгли шины, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua

Буквально через 15 минут горящие покрышки были потушены пожарными, дежурившими возле Министерства. После этого один из бойцов осуществил попытку перелезть через ограду и проникнуть на территорию министерства. Но был задержан охраной.

Министерство обороны пикетируют около 100 человек.

Читайте также: «Айдаровцы» недовольны новым комбатом. Видео

Напомним также, что бойцы «Айдара», защищающие в данный момент Счастье, оставлены в данный момент без поддержки и снабжения. В недавнем видеообращении замкомбата «Айдара» обвинил руководство Генштаба в предательстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 16:06 » Автор: Ростислав Коваль
     768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх