ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики сосредоточили основные удары на Луганском направлении
Раздел: Украина  
0

Боевики сосредоточили основные удары на Луганском направлении

Боевики сосредоточили основные удары на Луганском направленииСепаратисты установили новый "рекорд" по количеству обстрелов в зоне АТО.

В течение ночи террористы не прекращали вести огонь по позициям сил антитеррористической операции и населенных пунктах. Об этом во вторник, 3 февраля, сообщает пресс-центр АТО, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на «Независимое Бюро Новостей».

На этот раз основные свои удары они сосредоточили на Луганском направлении. Из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» трижды были обстреляны Верхняя Ольховая, а также Артема и Счастье.

Населенные пункты Крымское, Сокольники, Верхняя Ольховая и Трехизбенка подвергались обстрелу из минометов. Трехизбенку также обстреляли из артиллерии.

Из артиллерии враг нанес удар по Станице Луганской, где также произошло боестолкновение подразделений сил АТО и боевиков. В результате ожесточенного боя боевики понесли потери и отступили.

На Донецком направлении из «Градов» и артиллерии обстреливались Пески, Невельское и Водяное, из минометов огонь велся по Красногоровке, Невельскому и Пескам.

Практически не прекращался огонь террористов по поселку Тоненькое, которое обстреляли из вражеской артиллерии 4 раза. Из стрелкового оружия террористы дважды вели огонь по Верхнеторецкому.

На Дебальцевском направлении, из автоматических гранатометов были обстреляны позиции сил АТО в районе поселка Новгородское, из минометов огонь снова велся по окрестностям Дебальцево, под обстрелы из стрелкового оружия попала Новогригорьевка.

С помощью артиллерии преступники нанесли удар по поселку Гранитное.

Читайте также: Террористы с трех сторон наносят удары по Дебальцево. Видео

Пользуясь тем, что украинские воины не обстреливают населенные пункты, где живут мирные граждане, террористы во время обстрелов опять располагали свою артиллерию, минометы и «Грады» непосредственно в подконтрольных им и поселках и городах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 11:51 » Автор: Богдан Процив
     757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх