ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Я не вижу путей решения конфликта», – спецпредставитель генсека НАТО о ситуации на Донбассе
Раздел: Украина  
-2

«Я не вижу путей решения конфликта», – спецпредставитель генсека НАТО о ситуации на Донбассе

«Я не вижу путей решения конфликта», – спецпредставитель генсека НАТО о ситуации на ДонбассеСпрогнозировать дальнейшее развитие событий на Донбассе невозможно, заявил представитель НАТО.

В последние дни ситуация на востоке Украины ухудшилась, в связи с увеличением объемов поставки техники и живой силы террористам со стороны России. Об этом заявил во вторник, 3 февраля, специальный представитель генерального секретаря НАТО в странах Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.

«Я не вижу путей решения конфликта. В течение нескольких последних дней ситуация ухудшается в связи с тем, что Россия увеличивает поставки оружия и живой силы в Украину», – сказал г-н Аппатурай в эфире «5 канала», сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

Он также опроверг обвинения российского руководства о якобы участии контингентов НАТО в конфликте на Донбассе. И добавил, что армия РФ на востоке Украины присутствует.

«НАТО не принимает участия в конфликте на востоке Украины. Все заявления о присутствии войск НАТО в Украине – чушь. Однако у нас есть доказанные факты присутствия российских войск и российского оружия на востоке Украины», – сказал представитель генсека Альянса.

Как сообщалось, 26 января президент России Владимир Путин заявил, что на Донбассе воюет не армия Украины, а «НАТОвский легион».

Читайте также: На Донбассе введены военно-гражданские администрации

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, в свою очередь, заявил, что на востоке Украины воюет не «легион НАТО», а российская армия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 09:59 » Автор: Богдан Процив
     1275
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх