ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове изготовили первые километры для Стены с Россией
Раздел: Украина  
0

В Харькове изготовили первые километры для Стены с Россией

В Харькове изготовили первые километры для Стены с РоссиейГосударственная пограничная служба оценивает стоимость реализации проекта "Стена" в 8,4 млрд гривен.

Харьковский «Завод имени Фрунзе» начал участие в правительственном проекте «Стена», изготовив для него первую партию систем ограждения.

На предприятии в сжатые сроки выпустили 4,3 км заборов, заказчиком которых выступила пограничная служба в Харьковской области, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

Под данный заказ предприятие установило специальную цену, которая значительно ниже цен, по которым продукция отпускается на рынок.

Общая стоимость контракта составила 1,7 млн. грн.

Выпущенные заборы полностью отвечают критериям, которые были согласованы с заказчиком. В настоящее время продукция передана заказчику и помещена на временное безоплатное хранение на склад завода-изготовителя. Предприятие готово отгрузить продукцию по первому требованию.

Как сообщалось, ранее харьковское предприятие выступило с заявлением о том, что готово участвовать в правительственном проекте «Стена» по укреплению украинско-российской границы, изготавливая необходимую для него продукцию с минимальной рентабельностью, учитывая значимость проекта для безопасности Украины. Председатель правления ПАО «Завод имени Фрунзе» Александр Василенко считает, что в этом национальном проекте должна быть задействована продукция отечественных производителей, чтобы обеспечить наименьшую стоимость. поддержать собственные рабочие места, обеспечить наполняемость бюджета, а также иметь возможность контролировать качество поставляемых изделий.

Читайте также: В Харькове изготовили БМП, способную выдерживать прямые попадания из гранатомета. Фото

15 октября прошлого года премьер-министр Арсений Яценюк во время поездки в Харьковскую область осматривал несколько видов заборов, образцы которых были бесплатно поставлены «Заводом имени Фрунзе» пограничникам. А.Яценюк тогда лично безуспешно пытался разрезать проволоку ограждения с помощью ручного инструмента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 14:18 » Автор: Богдан Процив
     1248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх