ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области убили поэта-террориста из России
Раздел: Украина  
+1

В Донецкой области убили поэта-террориста из России

В Донецкой области убили поэта-террориста из РоссииМузыкант и поэт из России принимал активное участие в боевых действиях на Донбассе.

В Донецкой области погиб пособник террористов ДНР, гражданин России Аркадий Брагин. Поет и музыкант при жизни, он активно поддерживал политику террористов ДНР, позже решил принять участие в боевых действиях. На его странице в соцсети сообщается, что похороны состоятся 5 февраля в родном городе Брагина — Сатки Челябинской области. Его друзья собирают пожертвования на помощь матери в организации похоронной церемонии, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Informator.lg.ua.

Читайте также: Ликвидирован российский офицер, руководивший обстрелом Мариуполя

Как сообщалось ранее, в качестве «груза-200″ домой вернулся еще гражданин Российской Федерации, уроженец села Дубровское Ичалковского района Республики Мордовия Григорий Сурайкин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 10:05 » Автор: Богдан Процив
     1165
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
5 февраля 2015 10:28

Даже не предатели, а моральные уроды. Славянск захватил Гиркин-Стрелков, а они обвиняют США. Если Украина получит от США точное оружие, будет гибнуть меньше украинских солдат и мирных жителей, а они против. Т.е. за то, чтобы новые Гиркины захватывали украинские земли и убивали украинцев.

Гости

наверх