ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкие партизаны взорвали склад боеприпасов 78-й отдельной бригады ВС РФ
Раздел: Украина  
+4

Донецкие партизаны взорвали склад боеприпасов 78-й отдельной бригады ВС РФ

Донецкие партизаны взорвали склад боеприпасов 78-й отдельной бригады ВС РФПартизанам удалось уничтожить 7 ангаров складских помещений.

В ночь на четверг, 5 февраля, в Донецке партизаны провели еще одну акцию - взорвали склад боезапаса, принадлежащий 78-й отдельной бригаде ВС РФ, основное место базирования которой находится на Северном Кавказе.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Р-н н.п. Донецк. Место производственной дислокации подразделений 78-й отдельной бригады материально-технического обеспечения 58ОА ЮВО (Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика) атакована не идентифицированной ДРГ. Взорван склад боезапаса. Уничтожены 7 ангаров складских помещений. Остальные потери и обстоятельства уточняются". - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 5 февраля 2015 года составили: убитыми 6357, ранеными – 4132 и пропавшими без вести – 2929 человека.

Читайте также: Партизаны взрывают блокпост боевиков. Видео

А координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт на своей странице в Facebook сообщил некоторые подробности акции партизан: "Донецк, попали в энергозавод на пересечении Куйбышева и Ленина, сильные взрывы и возгорание, за кольцом Бакин сильнейшее возгорание - высота пламени метров 20 минимум".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2015, 13:25 » Автор: Богдан Процив
     2440
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Никола  
5 февраля 2015 14:09

И Бридлав и Муженко сказали,что на Украине нет никаких войсковых частей из РФ.Верить им или вашей жёлтой прессе прикажете?

Гости
0
7 февраля 2015 01:18

Как "донецкие партизаны" оказались в Кабардино-Балкарии? Партизаны - по определению местные жители, ведущие подрывную деятельность против оккупантов НА СВОЕЙ земле.

Гости

наверх