ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация в зоне АТО и свежая карта дислокации российских войск. Видео
Раздел: Украина  
0

Ситуация в зоне АТО и свежая карта дислокации российских войск. Видео

Ситуация в зоне АТО и свежая карта дислокации российских войск. ВидеоВ СНБО по материалам разведподразделений собрали и сделали карту с шевронами тех российских подразделений, которые принимают участие в террористической операции на Востоке Украины.

В Совете национальной безопасности Украины сделали и продемонстрировал карту, на которой нанесены шевроны подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, которые участвуют в боевых действиях на Донбассе.

«В связи с многочисленными зафиксированными фактами пребывания и участия в боях на Донбассе российских военнослужащих, сделана карта, на которой перечислены названия и шевроны подразделений вооруженных сил главного разведывательного управления Российской Федерации», - отмечают в СНБО.

Так, на карте есть обозначения 76-ой десантной дивизия из Пскова, 18-ой бригады из Чечни, 3-ей бригада специального назначения из Ульяновска. Для того чтобы исключить всевозможную спекуляцию, нанесенные шевроны не имеют ничего общего с реальной картиной дислокации этих подразделений на территории Украины. Цель создания этой карты - ознакомительная. Ее база создавалась на основе документальных материалов, предоставленных разведчиками и военными аналитиками.

Читайте также: В Генштабе отчитались о количестве погибших за последние сутки

Стало точно известно, что формированием и обеспечением армии наемников на Донбассе теперь занимается генерал Вооруженных сил РФ Сергей Юрьевич Кузовлев по прозвищу «Тамбов» или «Игнатов».



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 15:42 » Автор: Богдан Процив
     4195
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 февраля 2015 16:02

Вот интересно а Муженко, который начальник Генштаба он в какой армии служит !? В армии лугондонцев или дамбабвийцев !? Ведь он заявил что НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ВОИНСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ РФ НЕТ !!! Есть отдельные "отпускники", "добровольцы" , " помощники"... А ведь в Генштабе есть разведупр, который дает Муженку сведения ! Значит ВРЕТ СНБО ? Или ВРЕТ МУЖЕНКО ? Вы там, наверху, разберитесь ибо ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВШЕМУ ВЕРЫ НЕТ !!! Набрехал Муженко - выгнать грязной метлой перед этим разжаловав до рядового и пенсию назначить как рядовому ! Набрехало СНБО - всех под Дебальцево !!!

Гости

наверх