ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине сбит российский самолет, – информация от «Азова»
Раздел: Украина  
0

На Луганщине сбит российский самолет, – информация от «Азова»

На Луганщине сбит российский самолет, – информация от «Азова»Информацию о сбитом самолете получена "от своих источников".

В полку "Азов" утверждают, что во вторник утром силами АТО был сбит российский самолет над Луганской областью, военные эту информацию не подтверждают.

Так, пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый заявил, что такой информации нет, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

"Мы эту информация не подтверждаем", – сказал он.

Сотрудник пресс-службы полка "Азов" Николай Тищенко сообщил, что информацию о сбитом самолете они получили "от своих источников".

"Самолет был сбит в Луганской области, на территории Украины, а упал на территории РФ. Нашими бойцами вчера были замечены два штурмовика СУ-25 в районе Мариуполя, а сегодня утром был сбит самолет в Луганске", - сказал он.

На вопрос, известно ли, кто сбил самолет, он ответил: "информация уточняется" и добавил, что "Азова" в Луганской области нет и скорее всего самолет могли сбить силы АТО.

Читайте также: Бойцы «Азова» захватили российский танк. Видео

Ранее на странице Facebook полка "Азов" появилась информация о том, что "сегодня с утра был сбит штурмовик СУ-25 ВВС России сбит. Самолет упал недалеко от Куйбышево (в Ростовской области - ред.)".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 17:07 » Автор: Ростислав Коваль
     2927
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Костя  
11 февраля 2015 09:33

Вот такая она,пропаганда:военные сами опровергают возводимый на них поклёп со стороны "Азова". Чем пичкают читателей!!!

Гости

наверх