ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП в киевском аэропорту: самолёт задел осветительные приборы
Раздел: Украина  
0

ЧП в киевском аэропорту: самолёт задел осветительные приборы

ЧП в киевском аэропорту: самолёт задел осветительные приборыЧрезвычайное происшествие случилось 15 июля в аэропорту «Киев» (Жуляны). Самолёт, в котором находилось 77 пассажиров, во время посадки выехал за территорию посадочной полосы и в результате задел осветительные приборы.

Это был Боинг 737-500, принадлежащий авиакомпании Utair совершал рейс №797 направлением Москва-Киев. Согласно расписанию, самолёт должен был прибыть в 12:15.

Теперь по техническим причинам аэропорт «Киев» закрыт. Однако в его пресс-службе заверяют, что закрытие продлится недолго.

По оценкам специалистов, самолёт сейчас практически в норме. С ним сейчас работают техслужбы. При этом причину, по которой самолёт сбился с пути, до сих пор не установили. Однако есть версия, что управлявший машиной пилот мог совершить ошибку. Для установления причины инцидента будет сформирована специальная комиссия экспертов, который проведут расследование по данному факту.

О пострадавших ничего не сообщается.

Напомним, вчера в Томской области (Россия) упал вертолёт Ми-8. В нём находились 17 человек, из них 14 пассажиров и три члена экипажа. Практически все получили телесные повреждения. У одного из пассажиров сломан позвоночник. Причины аварии уточняются.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2013, 18:53 » Автор: Антон Огуз
     1363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх