ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Никополе трехлетнего мальчика "залечили" до смерти. Видео
Раздел: Украина  
-1

В Никополе трехлетнего мальчика "залечили" до смерти. Видео

В Никополе трехлетнего мальчика "залечили" до смерти. ВидеоВ начале июля в одной из больниц Никополя, Днепропетровская область, умер трехлетний мальчик Егор. По словам отца ребенка у него накануне смерти была рвота.

Отец сообщил, что у мальчика вздулся животик. Родители ему дали испумизан, и ему стало на какое-то время легче. Но посреди ночи стало опять плохо, живот снова заболел. С утра ребенка отвезли в больницу. Там у него вязли все необходимые анализы, обнаружили, что у него повышен ацетон.

Утром мальчику поставили три капельницы, от которых уровень ацетона немного снизился.

Мальчику стало значительно лучше, он уже начал сам ходить и кушать. Вечером ему поставили еще капельницу. А когда начали ставить вторую, ребенку стало совсем плохо, он посинел, у него ухудшилось сердцебиение. Родители позвали врачей, приехало две скорых помощи, около часа врачи пытались что-то сделать, но в итоге просто развели руками и сказали, что спасти не удалось. И уехали.

Когда родители приехали на следующий день в морг, им там отказали во вскрытии, так как за дело взялась прокуратура и милиция. Начали ждать специалистов из области.

В детской больнице начали защищаться и говорить, что это случай уникальный, хотя уникальным есть то, что в больнице нет реаниматолога.

После того, как из областного центра приехал специалист и провел вскрытие, стало известно, что причиной смерти послужил отек мозга и легких. Эти отеки были вызваны острой стафилококковой инфекцией.

Для того, чтобы проверить результаты экспертизы, родители попросили проверить харьковского эксперта. Но ответ они могут получить лишь через месяц.

Главврач больницы заявлял, что легкие мальчика были чистые. Но по словам представителей организации «Граждански актив», врачи все-таки пытались откачать жидкость, но им это так и не удалось, от чего мальчик потом и умер.

Но каким образом вода оказалась в легких, и могла ли стать причиной смерти капельница, какая была реакция организма мальчика на нее, пока не известно. Сейчас все емкости от капельниц находятся в милиции.

У мальчика, когда его привезли в больницу, взяли только анализ мочи и общий анализ крови, но не расширенный. Врачи сразу решили, раз у ребенка повышен ацетон, то у него отравление. Но при этом высокой температуры не было, и поноса тоже. Стафилококк был обнаружен в прямой кишке и желудке, как сообщили врачи. А потом у ребенка начали отмирать клетки.

Чем мог отравиться мальчик родители сказать не могут. Так как ели все одинаково, и никому плохо не стало.

Как сообщил отец ребенка, интересно то, что милицию вызвали не работники больницы, а член общественной организации «Гражданский актив» Александр Тихон.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2013, 20:55 » Автор: Татьяна Шедько
     2288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх