ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время переговоров в Минске в Украину въехали 50 российских танков
Раздел: Украина  
+2

Во время переговоров в Минске в Украину въехали 50 российских танков

Во время переговоров в Минске в Украину въехали 50 российских танковПредставитель Украины в ООН считает неприемлемой позицию России на переговорах в Минске.

Украина разочарована удаленностью России от имплементации минских договоренностей, заявил представитель Украины в ООН Юрий Сергеев.

«Мы не скрываем нашего разочарования, что руководство России немедленно отделило себя от процесса имплементации (минских договоренностей), настаивая, что Россия не является стороной конфликта. Вызовом является и то, что "лидеры" Донецка и Луганска также немедленно после подписания договоренностей выразили сомнения в реальности их выполнения», - отметил Сергеев в пятницу, 13 февраля, на пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, передает Хроника.инфо со ссылкой на Радио Свобода.

«Для нас было и неприемлемо, что когда шла встреча в Минске, 50 новых танков, 40 орудий и 40 военных автомобилей прибыли из России на поддержку сепаратистов», - отмечает Сергеев.

Читайте также: 20 российских танков прорвались в Украину

На встрече в Минске лидеры Украины, России, Германии и Франции договорились о прекращении огня на Донбассе с 15 февраля. Кроме того, от линии соприкосновения должно быть отведено тяжелое вооружение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2015, 12:08 » Автор: Александр Аврамчук
     1508
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх