ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Перемирие»: Обстрелы Чернухино и Дебальцево продолжаются
Раздел: Украина  
0

«Перемирие»: Обстрелы Чернухино и Дебальцево продолжаются

«Перемирие»: Обстрелы Чернухино и Дебальцево продолжаютсяРоссийские войска постоянно нарушают "режим тишины".

Нарушение прекращения огня российскими войсками носят массовый характер. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Противник атаковал украинский опорный пункт в Чернухино — наши войска не открывали огонь до тех пор, пока не возникла угроза захвата наших позиций — в ответ огнем уничтожена БМП, атака отбита. Противник ведет обстрел Чернухино из гаубичной артиллерии, "Градов" и минометов", - пишет он.

По его данным, позиции наших войск, Дебальцево и Чернухино остаются под постоянным огнем. И хотя это уже не массированные удары последних трех суток, интенсивность несколько снизилась, — отметил эксперт.

В то же время, по его словам, в результате обстрела из гаубиц и минометов позиций 40-го мотопехотного батальона на опорном пункте "Зенит" двое бойцов получили ранения и нуждаются в эвакуации.

Читайте также: В окрестностях поселка Горское идут бои, – Москаль

Кроме этого, в больницу Артемовска сегодня уже поступило шестеро раненых воинов из Луганска.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 00:25 » Автор: Александр Аврамчук
     836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх