ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» не желают отводить тяжелую технику
Раздел: Украина  
-1

В «ДНР» не желают отводить тяжелую технику

В «ДНР» не желают отводить тяжелую техникуБоевики нарушили второй из 13 пунктов минского соглашения.

Террористическая группировка ДНР отказалась отвести тяжелую технику от линии столкновения, как это предусмотрено минскими договоренностями.

"Условий для отвода ополченцами тяжелой техники от линии соприкосновения в Донбассе еще нет", - цитирует РБК одного из командиров боевиков Эдуарда Басурина, передает Хроника.инфо.

В полночь 15 февраля в зоне АТО вступил в силу режим прекращения огня, предусмотренный минским соглашением от 12 февраля. Договор предусматривает в том числе отвод тяжелой военной техники от линии соприкосновения до конца месяца и обмен пленными между силовиками и ополченцами.

Читайте также: На Донбасс привезли тяжелую военную технику. Фото

Отвод тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня - то есть сегодня - и завершиться в течение 14 дней. Таким образом, это уже второй пункт минского "Комплекса мер по выполнению Минских соглашений", нарушенный боевиками. Первый из них - режим тишины. Штаб АТО заявил, что за первые сутки после перемирия украинские военные были обстреляны больше сотни раз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 14:35 » Автор: Вадим Ткаченко
     938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх