ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист уверяет, что котел вокруг Дебальцево замкнулся
Раздел: Украина  
0

Журналист уверяет, что котел вокруг Дебальцево замкнулся

Журналист уверяет, что котел вокруг Дебальцево замкнулсяЗайти в город или выйти оттуда без потерь невозможно.

Корреспондент из района Дебальцевского плацдарма сообщает, что Дебальцево находится в окружении, зайти в город или выйти оттуда без потерь невозможно.

Об этом передает из района Дебальцевского плацдарма журналист Нового Времени Анастасия Береза, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

По ее данным, с украинской стороны группы в город и из него прорываются, но тяжело и с потерями.

«Сегодня ситуация значительно хуже, чем вчера. Усилился взаимный обстрел. Кроме того, ведется сильнейший артиллерийский обстрел, мощнее, чем РСЗО "Град". По словам военных, которые находятся непосредственно в районе Дебальцево, изменить ситуацию можно только серьезными силами механизированных бригад», - сообщает издание со ссылкой на своего журналиста.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщили, что украинские военные продолжают удерживать Дебальцево и Логвиново. А в Генштабе подтвердили, что боевики прорвались в Дебальцево и ведут уличные бои с силами АТО.

Тем временем, комбат «Донбасса» и народный депутат Семен Семенченко сообщил, что на данный момент силы АТО в районе Дебальцево находятся в оперативном окружении, однако котел не замкнулся.

Читайте также: МО: котел в Дебальцево – это выдумка

В то же время, СМИ сообщали, что 25-й штурмовой батальон "Киевская Русь" уже попросил «зеленый коридор» для выхода из Дебальцево.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 18:41 » Автор: Ростислав Коваль
     1567
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Shkapa  
17 февраля 2015 21:05

Подарок Путину от Порошенко к дню изгнания Евнуховича.

Гости

наверх