ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош приводит весь личный состав «Правого сектора» в полную боевую готовность
Раздел: Украина  
0

Ярош приводит весь личный состав «Правого сектора» в полную боевую готовность

Ярош приводит весь личный состав «Правого сектора» в полную боевую готовностьПланируется развертывание новых боевых отделов.

Народный депутат Дмитрий Ярош отдал приказ возглавляемому им Добровольческому украинскому корпусу «Правый сектор» привести весь личный состав запасных подразделений в состояние боевой готовности.

«Ситуация стала очень тяжелой, потери увеличиваются непропорционально и являются достаточно ощутимыми», - написал Ярош в Facebook, комментируя последние события в Дебальцево, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Кроме того, он приказал провести консультации с командирами добровольческих подразделений ВСУ и МВД относительно дальнейших действий.

Помимо этого, планируется начать развертывание дополнительных боевых отделов, которые во взаимодействии с государственными силовыми структурами, усилят противодействие российско-террористическим войскам.

Ярош также обратился к волонтерам с просьбой активизировать обеспечения боевых частей и подразделений «Правого сектора» и других боеспособных отделов ВСУ и МВД.

Читайте также: Дмитрий Ярош показал свою любимую женщину. Фото

Напомним, Дмитрий Ярош заявил, что «Правый сектор» не будет нарушать договоренности, достигнутые 12 февраля в Минске, при условия соблюдения перемирия террористами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 09:59 » Автор: Богдан Процив
     986
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
слава  
9 мая 2015 16:46

ДМИТРИЙ ЯРОШ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАЗНАЧЕН НЕ СОВЕТНИКОМ А НАЧАЛЬНИКОМ ГЕНШТАБА И МИНОБОРОНЫ.ОН СПРАВИТЬСЯ. А ГЕНШТАБ И МИНОБОРОНЫ ЭТИХ СТАРЫХ ПРИХВОСТНЕЙ И КОРРУПЦИОНЕРОВ ЯНУКОВИЧА ВСЕХ ДО ЕДИННОГО ВЫГНАТЬ.НАБРАТЬ УМНЫХ ТОЛКОВЫХ МУЖЧИН ИЗ АРМИИ НА ФРОНТЕ И УКРАИНА ВЫГОНЕТ ЭТОГО ХУ..ЛА С ДОНБАССА И КРЫМА. НЕ МЕШАЙТЕ ЯРОШУ РАБОТАТЬ.ПОРОШЕНКО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ГЕНШТАБ И МИНОБОРОНЫ ПРЕДАТЕЛИ ПРОГНИВШИЙ РОССИЙСКИЙ ОРГАН.В НЕМ ПРИБЛУДИЛИСЬ ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ ИЗ СТАРЫХ ВРЕМЕН КОРРУПЦИОНЕРЫ И ПРЕДАТЕЛИ.ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО ГОВОРИТ ВСЯ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ АМЕРИКА КАНАДА ЕВРОСОЮЗ-ГЕНШТАБ И МИ НОБОРОНЫ БЕЗТОЛКОВЫЕ БЕЗГРАМОТНЫЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ И ВОРЫ.

Гости

наверх