ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики начали отвод тяжелых вооружений от линии разграничения
Раздел: Украина  
0

Боевики начали отвод тяжелых вооружений от линии разграничения

Боевики начали отвод тяжелых вооружений от линии разграниченияСепаратисты ДНР говорят, что приступили к отводу артиллерии.

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявляют, что начали на ряде участков отвод тяжелых вооружений от линии разграничения, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

Отметим, накануне в ЛНР заявили, что начали отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения. В свою очередь спикер АТО Андрей Лысенко отметил, что отвода тяжелого вооружения на луганском направлении не фиксировалось.

Ранее военные заявляли, что украинская сторона готова к отводу тяжелой артиллерии только после прекращении огня.

Как сообщалось, ранее в ДНР предложили силовикам отводить тяжелое вооружение по секторам и синхронно.

Читайте также: В «ДНР» не желают отводить тяжелую технику

Напомним, 12 февраля в ходе переговоров в Минске стороны достигли ряда договоренностей, которые предполагают, в частности, прекращение огня с 15 февраля, а также отвод тяжелых вооружений, который должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 12:16 » Автор: Богдан Процив
     729
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх