ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Залог за Ефремова внес Колесников
Раздел: Украина  
0

Залог за Ефремова внес Колесников

Залог за Ефремова внес КолесниковСам Ефремов заявляет, что суд попытается его снова арестовать.

Бывший лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что залог для его освобождения из-под стражи внес его соратник, экс-нардеп от фракции Партии регионов Борис Колесников. Об этом он рассказал перед посещением Главного следственного управления Генеральной прокуратуры, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Накануне нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук сообщил, что Ефремова отпустили под залог.

"Залог за меня внес мой хороший товарищ Борис Колесников, который является председателем хоккейного клуба "Донбасс", и ему большое спасибо за это, потому что у меня таких денег не было", - сказал Ефремов.

Ефремов также полагает, что суд попытается его снова арестовать.

"Я думаю, что они будут делать все возможное, чтобы меня арестовать… Если брать с точки зрения закона, они могут новое предъявить мне обвинение, что они и сделали. Но это обвинение должно быть более жестким и не предполагать внесения соответствующего залога", - сказал Ефремов.

По его предположению, сотрудники Генпрокуратуры, очевидно, будут настаивать на том, что его заявления в апреле-мае прошлого года "привели к каким-то тяжелым последствиям".

Говоря о сути своих прошлогодних заявлений, Ефремов отметил, что заявлял, что надо вести переговоры для решения проблемы на востоке, а военным путем ее решить невозможно.

Он подтвердил, что за ним представители силовых структур ведут наблюдение.

"Сегодня утром… мой дом был окружен теми, кому положено, – милиция и я не знаю кто еще охранял", - сказал экс-депутат.

Ефремов также сообщил, что в среду состоится заседание Печерского районного суда Киева по избранию ему меры пресечения, в частности будет решаться и вопрос о ношении им электронного браслета.

Читайте также: Аваков уверяет, что местонахождение Ефремова под контролем

"Мне предписано, что я должен носить браслет, но я никуда не собираюсь убегать", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 12:47 » Автор: Богдан Процив
     618
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх