ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Харьковщине уволили 400 милиционеров-сепаратистов
Раздел: Украина  
-1

На Харьковщине уволили 400 милиционеров-сепаратистов

На Харьковщине уволили 400 милиционеров-сепаратистовБолее 800 человек задержаны по подозрению в сепаратизме.

Из органов внутренних дел в Харьковской области уволено почти 380 человек, поддавшихся "сепаратистским настроениям". Об этом сообщил первый заместитель начальника областной милиции Юрий Гладык на пресс-конференции в среду, 18 февраля, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Уволили за этот период всех, кто поддался сепаратистским настроениям и был готов променять флаг родного государства на соседа-агрессора… Это почти 380 человек сотрудников", – сказал Гладык.

Он отметил также, что харьковские милиционеры активно принимают участие в АТО.

"700 наших работников выполняли задачи в зоне АТО. В настоящее время 160 сотрудников задействованы в обороне Мариуполя, защищают Краматорск, обеспечивают общественный порядок в Славянске", – сказал чиновник.

По его словам, с апреля прошлого года по подозрению в сепаратизме и участии в незаконных вооруженных формирований были задержаны более 800 человек.

"В настоящее время относительно 163-х человек уголовные дела направлены в суд. Но многие из них обменяны на сотни наших украинских защитников, которые были захвачены террористами", – сказал Гладык.

Читайте также: Аваков отрапортовал о ликвидации сепаратистского очага на Харьковщине

Как сообщалось, Генпрокуратура Украины открыла уголовные производства в отношении депутатов и должностных лиц Крыма, причастных к сепаратизму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 08:19 » Автор: Богдан Процив
     865
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Добрый  
19 февраля 2015 11:35

Девиз украинца "Кто не с нами тот сепар". В вашу страну уже не то что заезжать, смотреть страшно.

Гости

наверх