ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Принято решение о перегруппировке сил АТО по новой линии соприкосновения
Раздел: Украина  
0

Принято решение о перегруппировке сил АТО по новой линии соприкосновения

Принято решение о перегруппировке сил АТО по новой линии соприкосновенияВ СНБО принято решение об усилении активной обороны.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов подчеркнул, что СНБО рассмотрел меры по перегруппировке армии для усиления обороны и противодействию террористическим угрозам.

Об этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сообщил на брифинге по итогам заседания СНБО, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Рассмотрены комплексные меры по усилению безопасности нашего государства, что касается задач и Генерального штаба и Министерства обороны относительно перегруппировок наших Вооруженных сил, наших военных формирований, учитывая фактически новую линию соприкосновения, которая сегодня существует и усиления активной обороны, учитывая также те провокации, которые были и, к огромному сожалению, можно прогнозировать, в частности не только не прекращение огня, но и усиление террористической угрозы", - подчеркнул Турчинов.

Секретарь СНБО напомнил, что всегда, когда наблюдалось уменьшение военных действий с украинской стороны, одновременно всегда росла террористическая активность российско-террористических группировок.

"Именно поэтому отработано детально решение, которое касается комлексных мер именно в вопросах антитеррористической деятельности", - отметил он.

По его словам, Кабинет Министров Украины и Служба безопасности Украины должны отработать новое положение о единой государственной системе предупреждения, реагирования, пресечения террористических актов и минимизации их последствий.

Читайте также: В «ДНР» не желают отводить тяжелую технику

"Фактически эта система предусматривает три уровня угрозы. Это синий - повышенный, оранжевый - высокий, красный - критический. Критерии их идентификации, их оценки, а также мер, которые будут приниматься автоматически всеми субъектами исполнительной власти, субъектами территориальной обороны и гражданской защиты", - рассказал Турчинов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 08:50 » Автор: Богдан Процив
     714
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
гоша  
19 февраля 2015 17:11

Турчинов-Это упырь в рясе,а не пастор.И такие люди руководят Украиной!!! Позор!.

Гости

наверх