ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганской области хватит газа лишь до вечера
Раздел: Украина  
+1

Луганской области хватит газа лишь до вечера

Луганской области хватит газа лишь до вечераВ ДНР и ЛНР заявили, что будут получать газ напрямую из России.

Запасов природного газа в "ЛНР" хватит лишь до вечера. Об этом сообщает Управление магистральных газопроводов "ЛНР", пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ЛуганскИнформЦентр.

"Краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным. 16 февраля в 23.15 украинская сторона перекрыла кран на магистральном газопроводе, по которому газ идет на территорию Луганской и Донецкой Народных Республик. Оперативное вмешательство сотрудников нашего управления дало возможность переключиться и восстановить подачу газа. Но 18 февраля в 13.00 в районе поселка Артема были перекрыты другие краны на магистральной части газопровода", - заявил главный инженер Управления Вадим Тупой.

Имеющего на территориях Республик газа хватит до вечера", - утверждает главный инженер Управления магистральных газопроводов.

Читайте также: В киевской высотке нашли квартиры Януковича и его команды

"Мы стоим перед необходимостью провести комплекс мероприятий по изменению потоков газа. Это возможно. Мероприятия разработаны, ждем решений", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 14:28 » Автор: Богдан Процив
     749
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх