ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянин, который убил целую семью на трассе Киев-Одесса, уже взят под стражу
Раздел: Украина  
0

Россиянин, который убил целую семью на трассе Киев-Одесса, уже взят под стражу

Россиянин, который убил целую семью на трассе Киев-Одесса, уже взят под стражуМежрайонный суд Белой Церкви вынес свое решение о том, что гражданин России, из-за которого произошла авария на трассе Киев-Одесса, где погибли четыре человека, будет взят под стражу.

Следственный отдел управления ГУМВД Украины в Киевской области по факту происшествия обратился в межрайонный суд Белой Церкви с представлением о выборе меры наказания для жителя столицы Российской Федерации – взятие под стражу обвиняемого на период, пока будет длиться следствие.

Напомним, что 16 июля произошла страшная авария в Белоцерковском районе около села Чупыра. На трассе Киев-Одесса столкнулись два автомобиля - "Тойота Рав 4" и "Дэу Нексия". Четыре человека, которые находились в Тойоте, в результате столкновения скончались прямо на месте происшествия. Среди погибших оказались и двое детей.

Люди, которые находились во второй машине, а это – водитель и пассажиры, получили травмы разной тяжести. Они были отвезены в Белоцерковскую городскую больницу. Одна пассажирка "Дэу Нексия" до сих пор находится в очень тяжелом состоянии, сейчас врачи со всех сил борются за ее жизнь.

Мужчина, по вине которого произошла эта ужасная авария, также был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2013, 17:59 » Автор: Татьяна Шедько
     1910
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх